Juil
06

TEAM KTM HDI : CHAMPIONNAT DU MONDE MX2 – GP DE SUEDE

Nicolas Aubin : « Après le grand prix d’Espagne il y a 15 jours, le grand prix de Suède c’est de nouveau bien déroulé pour moi. En manche de qualification, j’ai fait un départ dans le top 5 mais je me suis fait bloc-passer sévèrement en début de course et j’ai chuté. Je n’ai pas réussi à me remettre dans le rythme et je termine 19ème. Dimanche, j’avais une mauvaise place en grille à cause de mon résultat de la veille, pour autant, je n’étais pas inquiet car je savais que ma moto marchait fort. En première manche, j’ai raté ma sortie de grille et j’ai fait une course moyenne. Je n’arrivais pas à rouler proprement. Je faisais beaucoup de petites fautes. Je termine 9ème. En seconde manche, je suis parti en tête mais j’ai viré large et je me suis fait passer. J’ai tenu la 4ème place quelques tours mais au final, je termine 6ème. Je suis content de cette manche car j’ai bien roulé et j’ai tout donné. Le bilan de ce grand prix est donc très positif. Je me rapproche du top 5 en course et au classement provisoire, je reprends une place. »

RESULTATS :
1ère manche MX2 :
1 Ken Roczen – 2 Gautier Paulin – 3 Jeffrey Herlings – 9 Nicolas Aubin
2ème manche MX2 : 1 Ken Roczen – 2 Jeffrey Herlings – 3 Gautier Paulin – 5 Nicolas Aubin
Classement provisoire MX2 : 1 Ken Roczen 357 pts – 2 Jeffrey Herlings 337 pts – 3 Tommy Searle 286 pts – 9 Nicolas Aubin 178 pts