Août
30

SHOT RACE TEAM NEWS DES 16 & 17 AOÛT

Championnat de France Elite MX1 – MX2 à Lacapelle Marival (46) des 16 et 17 Août 2008.

Shot et Steven Frossard, Champion de France Elite MX2 !

Cette finale à Lacapelle Marival restera un beau souvenir pour tout l’équipe du Team CLS.

En se classant deux fois 2ème aux deux manches et 3ème en superfinale, Steven Frossard (photo) remporte son premier titre de champion de France Elite MX2.

En MX1, Gregory Aranda termine 3ème en première manche, 2ème en seconde et 8ème en superfinale. Il monte sur la troisième marche du podium au classement finale de ce championnat de France Elite MX1.

De retour en Motocross, Mickael Musquin a réalisé une belle première manche en terminant 3ème. Il sera malheureusement contraint à l’abandon pour les deux suivantes. Il se classe 10ème au classement final.

Marvin Musquin n’a pu participer à cette finale du championnat de France Elite suite à ses blessures survenues lors du dernier GP en République Tchèque.

Jusqu’à présent 3ème du championnat, il perd sa place sur le fil et descend en 4ème position au classement final MX2.

Championnat de France SX Tour, La Tremblade (17) du 14 Août 2008.

Le pilote Shot, Mickael Musquin, 3ème du général !

Malgré la pluie, les pilotes Shot s’en sont bien sortis pour cette dernière épreuve outdoor.

Benjamin Coisy s’est emparé de la 3ème place de la finale Open malgré une chute au départ, alors que Mickael Musquin, 3ème pendant quelques tours se classe 6ème suite à une glissade dans les whoops. Mickael pointe 3ème au classement provisoire derrière C. Coulon et S. Demartis. La finale Freeman Juniors Cup est remportée par le pilote Shot Jordi Tixier. Il se classe 2ème au classement provisoire derrière A. Gaudrée et devant D. Adam.

A noter la 6ème place de Ludwig De St Etienne et la 8ème place de Germain Vincenot.

Championnat d’Europe MX2 à Heinola (Finlande) des 16 et 17 Août 2008.

Loïc Larrieu se classe 5ème et 2ème aux manches. Il est 3ème au classement provisoire à deux points du deuxième.

Championnat de France Minivert à Toucy (89) des 16 et 17 Août 2008.

Podiums pour le pilote Shot Lucas Imbert !

Lucas Imbert remporte aisément les deux premières manches et finit 2ème de la troisième manche.

Il est 2ème au classement provisoire à 2 points du leader.