Mar
07

SHOT RACE TEAM NEWS

Supercross à Indianapolis (Etats-Unis) du 1er Mars 2008.

Pour sa deuxième épreuve de SX aux US, Benjamin Coisy réalise de belles performances.

Après des essais concluants, Benjamin finit 2ème de sa série.

4ème au départ de la finale, il, se fait blockpasser à plusieurs reprises et se retrouve 6ème dans le premier tour. Benjamin prend ses marques et remonte en 3ème position.

A deux tours de la fin, il se fait doubler par R. Villopoto et termine 4ème de cette finale.

Enduro Marseille – Maroc.

Victoire du pilote Shot, Yves Demaria !

Après 5 jours de course, plusieurs spéciales et 22 minutes d’avance, Yves Demaria remporte finalement cette première édition de cet enduro reliant Marseille au Maroc.

Prochaine apparition de notre pilote Shot en MotoCross, sur une épreuve du championnat de France Elite Open, à Pernes les Fontaines (84).

IFMXF à Liberc (Rèp Tchèque) des 1 et 2 Mars 2008.

Après 5 mois d’absence (blessure au genou), Romain Izzo a fait son grand retour en championnat IFMXF.

Malgré une petite forme physique suite à un mauvais virus, Romain réalise un bon contest et termine 3ème de cette épreuve.